Unsere Sponsoren unterstützen uns bei der Durchführung aller TSV Turniere in der Werdenberghalle-Herzlichen Dank...

Der SSV Reutlingen Fußball 05 bei den A-Junioren und der FV Rotweiß Ebingen  bei den B-Junioren holen sich den Turniersieg 2015.

Beim gut besetzten A-Junioren Cup des TSV Trochtelfingen in der Werdenberghalle konnte das Verbandsstaffel Team des SSV Reutlingen Fußball 05 im Finale den eine Klasse tiefer in der Bezirksstaffel Zollern beheimateten FV Rotweiß Ebingen mit 2:1 n.V. bezwingen. Im kleinen Finale besiegte der Gastgeber SGM Trochtelfingen/Steinhilben/Mägerkingen den TSV Berghülen mit 3:0. Das in der Kreisstaffel Alb spielende Team von Mario Strano und Mario Heinzelmann konnte im Heimturnier überzeugen und kegelte im Viertelfinale den in der Verbandsstaffel Süd spielenden VfL Pfullingen mit einem 2:1 Erfolg aus dem Turnier. Ligakollege TSG Young Boys Reutlingen scheiterte mit einer 4:1 Niederlage gegen den in der Leistungsstaffel Donau/Iller spielenden TSV Berghülen im Viertelfinale des auf gutem Niveau und Fair Play ausgespielten Turniers.

Bei den B-Junioren hieß der Turniersieger FV Rotweiß Ebingen. Im Endspiel besiegte der Dritte der Bezirksstaffel Zollern den Zweiten der Bezirksstaffel Alb, die TSG Young Boys Reutlingen II mit 2:0. Das kleine Finale zwischen dem VfL Pfullingen I und dem TSV Frommern endete 1:0.

Der FC Pfeffingen I (weiße Spielkleidung) gewann das Turnier II bei den F-Junioren. Im Halbfinalspiel gegen die SF Dußlingen war man mit 1:0 erfolgreich...

Gute Resonanz zum Auftakt der TSV Hallenturnier-Serie 2012/2013

E-Junioren Alb Gold Cup am 10.November 2012

Insgesamt gingen 20 Mannschaften, darunter zwei TSV Teams, an den Start und spielten mit Freude um den Turniersieg. Letzendlich holte sich diesen der TSV Sigmaringendorf II mit einem 3:1 Erfolg im Finale gegen die SG Reutlingen. Einen hervorragenden vierten Turnierplatz belegte der TSV II mit einem 1:0 Erfolg über die SGM Würtingen I im kleinen Finale. Die Trainer Harry Drexler und Avdi Avdiu waren dann auch mehr als zufrieden mit der Leistung ihres Teams.

F-Junioren Alb Gold Cup Turnier I und II am 11.November 2012

Ebenfalls 20 Mannschaften, aufgeteilt in zwei Turniere mit je 10 Teams, spielten um den Turniererfolg. TSV Trainer Stefan Buckel schickte zwei Hallenteams ins Rennen und war ebenfalls zufrieden mit dem Abschneiden. Die unter TSV II spielende Mannschaft verpasste nach hervorragender Leistung gegen den späteren Turniersieger FC Pfeffingen I denkbar knapp den Einzug ins Halbfinale.

Den Turniersieg im Turnier I holte sich der FC Burladingen, der den TSV Undingen I knapp mit 1:0 n.V. besiegte. Platz drei belegten die Spfr Bitz I vor dem TSV Gammertingen I. Im Turnier II hatte der FC Pfeffingen I die Nase vorn. In einem spannenden Finale verlor der TSV Öschingen n.V.und Neunmeterschießen mit 6:5. Rang drei belegten die SF Dußlingen vor dem erstmals mitwirkenden FC Steinhofen.

Rückblick auf die Hallenturniersaison 2011-2012

Stuttgarter Kickers-FC Zürich und TSG 1899 Hoffenheim nach der Siegerehrung

Jugendfußball - Kickers-Nachwuchs verteidigt Turnier-Titel in Trochtelfingen. Einige »Gesetzte« frühzeitig raus

VfL bietet bis zum Schluss Paroli

TROCHTELFINGEN. 32 Mannschaften nahmen am Alb Gold Cup in Trochtelfingen teil. Bei dem U12/U13-Turnier taten sich die gesetzten Mannschaften schwer. So musste bereits nach der Vorrunde unter anderem der hoch gehandelte und erstmals in der Werderberghalle startende U12-Nachwuchs des Bundesligisten SC Freiburg die Heimreise antreten. Im Hauptturnier glänzte der Zweite der D-Junioren Bezirksstaffel Alb, der VfL Pfullingen, und zog als Gruppensieger in die Zwischenrunde ein. Dabei gelang dem VfL ein 1:0-Erfolg gegen den späteren Turniersieger Stuttgarter Kickers.

In der Gruppe A kegelten die Qualifikanten SV Rommelsbach und TSV Gomaringen die gesetzten SSV Reutlingen und VfL Kirchheim aus dem Turnier. In der Gruppe B erreichte der TSV Frommern noch vor dem gesetzten SC Pfullendorf als Gruppensieger die Hauptrunde. Der TSV Trochtelfingen feierte mit einer aus einigen E-Junioren bestehenden Mannschaft den Einzug in die Hauptrunde und genoss die Begegnungen gegen die »Großen« des FC Zürich und der TSG 1899 Hoffenheim, blieb aber letztendlich wie die TSG Reutlingen hängen.

In der Zwischenrunde A beherrschten dann die Kickers das Geschehen und blieben als Gruppensieger ohne Gegentor. Rang zwei schaffte der FC Zürich. Die Zwischenrunde Gruppe B war geprägt vom Kopf-an-Kopf-Rennen des VfL Pfullingen und der ebenfalls erstmals teilnehmenden TSG Hoffenheim, die nach Turnierende spontan schon wieder für 2012 zusagte. Das bessere Torverhältnis brachte letztendlich den VfL ins Finale. Im Spiel um Platz drei besiegte Hoffenheim den FC Zürich nach Neunmeterschießen mit 6:5. Nach regulärer Spielzeit stand die Begegnung 2:2. Die Zuschauer sahen dann ein spannendes Finale zwischen Titelverteidiger Stuttgarter Kickers und dem VfL. Zwei Mal holte Pfullingen einen Rückstand auf, ehe die Kickers die Verlängerung zum knappen 3:2- Erfolg nutzten. (v/GEA)