Was für ein tolles Fußballwochenende!!

Zwei Tage volles Haus, tolle Fußballspiele, viele Tore und strahlende Kinder durften wir als Gastgeber bei den beiden F-Jugend-Turnieren am Samstag und zwei Bambini-Turnieren am Sonntag erleben.

Am Samstag, 04.02.2017 nahmen am ersten F-Jugend-Turnier 10 Mannschaften teil, sogar 12 waren es am Nachmittag. Aufgrund einer kurzfristigen Teilnahmeabsage stellte der TSV kurzerhand  insgesamt drei Teams. Hierbei war die Unterstützung von drei Bambini erforderlich, welche bravourös mithielten und sich sogar mit Toren beteiligen konnten.

Unser F-Jugend-Nachwuchs kämpfte um jeden Ball und begeisterte die Zuschauer. Höhepunkt am Samstag war die Finalteilnahme unserer 1. Mannschaft, die im Endspiel gegen den SSV Reutlingen sogar mit 1:0 in Führung ging. Die Stimmung in der Halle war fantastisch, obwohl man sich schlussendlich mit 1:4 geschlagen geben musste.

Am Sonntag nahmen über 100 Bambini in zwei Turnieren teil. Wir selbst waren mit 5 Mannschaften vertreten. Mit den erst im Herbst entwickelten Rundumbanden erlebten wir in vier Spielfeldern (Tecotec-/Generali-/Tommi's Sportshop-/Plameco-Arena) ausgelassene Spielfreude.

Nach dem TSV-Motto "Jeder Teilnehmer ist Sieger" erhielten alle Kinder eine Medaille und gingen zwar müde, aber zufrieden nach Hause.

Jg 2011: Maxim Sax

Jg 2010: Melissa Schneider (1), Max Renner (1)

Jg 2009: Elias Sax (1), Hasan Sabra, Noah Müller, Enes-Noah Mandok, Elija Thun (1), Gentrit Kasumi

Jg 2008: Endrit Behrami, Max Ebinger (1), Furkan Zirih (5), Alexander Adam (2), Vincent Rudolf,Kevin Schneider (3), Dion Krasniqi, Maksim Berger,

Hannes Renner (1)

(Bericht Marco Renner)

F-Junioren Hallenturnier 2016

Insgesamt 20 F-Juniorenteams eingeteilt in 2 Turniere waren zu Gast in der Werdenberghalle. Bei den F-Junioren im Turnier 1 war die TSG Balingen das Maß aller Dinge und stellte den Turniersieger. Rang zwei holte sich der TSV Sigmaringendorf. Im kleinen Finale war der VfL Pfullingen gegen den FC Rottenburg erfolgreich.

Das Turnier 2 gewann der FV Rotweiß Ebingen im Finale gegen die TG Gönningen im Neunmeterschießen.

F-Junioren

Am Samstag fanden zwei unabhängige F-Junioren-Turniere mit jeweils 10 Mannschaften statt. Der TSV war mit zwei Teams am Start. Unsere 1. Mannschaft spielte vormittags guten Fußball, musste sich aber trotz ordentlicher Leistungen ohne Punkte zufrieden geben. Die beiden späteren Finalteilnehmer aus Balingen und Sigmaringendorf waren unsere Gruppengegner, weshalb wir uns nicht für das Halbfinale qualifizieren konnten. Die TSG Balingen stellte an diesem Vormittag das deutlich beste Team und konnte sich am Ende den verdienten Turniersieg sichern. Die Plätze 3 und 4 gingen an den VfL Pfullingen und den FC Rottenburg.

Am Nachmittag spielte unsere 2. Mannschaft gegen mehrere erste Teams anderer Vereine und tat sich deshalb trotz guter Leistungen schwer. Das Turnier wurde von den Kindern aus Albstadt Ebingen gewonnen. Der zweite Platz ging an die TG Gönningen, die im Neunmeterschießen unglücklich verlor.

TSV I - TSV Sig.dorf 0:4                   TSV II - Sonnenbühl II           1:3

TSV I - TSG Balingen 0:6                  TSV II - SGM St. Johann II     1:3

TSV I - FC Sonnenbühl 4:0                TSV II - TSV Mägerkingen      1:3

TSV I - SGM Lichtenstein 0:2             TSV II - FV Bad Sauglau        0:3